DEMISIONER DAN PENGURUS HIMA PAI UMY ADAKAN TEMU RAMAH

September 25, 2023, oleh: superadmin

Ahad, 24 September 2023 keluarga besar Himpunan Mahasiswa Pendidikan Agama Islam Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (HIMA PAI UMY) melakukan agenda temu ramah atau silaturahmi yang dihadiri oleh demisioner dan pengurus baru HIMA PAI UMY periode 2023-2024.

Acara tersebut dimulai pada pukul 16.00 s/d 17.30 wib, yang berlokasi di Puncak Bibis . Antusias pengurus baru HIMA PAI UMY sangat bersemangat dalam agenda awal dari HIMA PAI UMY, meskipun mereka belum dilantik secara resmi tetapi tidak menyurutkan antusias dan semangat mereka untuk menghadiri acara tersebut. Adil Cahyadi selaku Ketua terpilih langsung membuka acara temu ramah dan membimbing jalannya acara tersebut, beliau mengucapkan rasa terima kepada seluruh pengurus HIMA PAI UMY periode 2023-2024 yang hadir pada acara tersebut, dan juga beliau mengucapkan rasa gembira kepada demisioner HIMA PAI UMY yang juga memenuhi undangan untuk bisa hadir pada acara temu ramah tersebut.

Pada acara tersebut Adil Cahyadi juga menyampaikan beberapa informasi mengenai kegiatan dari HIMA PAI kedepannya, salah satunya ialah acara pelantikan yang akan dilaksanakan pada tanggal 7, Oktober 2023 nanti. Selain itu acara temu ramah juga dihadiri oleh mantan ketua HIMA PAI UMY periode 2022-2023 Naufal Zaky, beberapa pesan juga disampaikan oleh Naufal Zaky kepada teman-teman pengurus HIMA PAI UMY, salah satu pesan yang beliau sampaikan adalah untuk selalu mengikuti apa yang dikatakan pemimpin karena pemimpin adalah ibaratkan seorang imam shalat.

Dalam acara temu ramah tersebut setiap orang memperkenalkan dirinya, dan diakhir acara dilengkapi dengan sesi dokumentasi atau foto bersama.

Adil Cahyadi